目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
12/1東森娛樂台有Paul Potts的特輯~~
好期待ㄚ~

squidyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.youtube.com/watch?v=6R_9M17Qeoc
值得一看的表演,
聽完後更值得期待Paul Potts once chance的聖誕節版!
這是Paul 11/19在紐約Bloomingdales百貨公司耶誕櫥窗展的開幕獻唱.
聽完保證起了一身的雞皮疙瘩...

squidyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/27全世界都會發行Paul Potts one chance 的聖誕節版,
除了原來的10首,另外還加了一張4首耶誕歌的cd...
1. O HOLY NIGHT
2. SILENT NIGHT
3. AVE MARIA
4. PANIS ANGELICUS

更令人難過的是,韓國友人說韓國版還有一首Paul與當地女子樂團合唱的歌....
但台灣版的都沒動沒靜....

明年Paul的行程還包含韓國與日本,結果還是沒看的台灣的行程...

這麼好的聲音與動人的故事怎麼被埋沒??...

squidyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論