Paul在奧地利的音樂會開售後短短幾天已經銷售一空,臨時再追加一場!!
一個素人音樂家在音樂之都如此廣受歡迎,實所料未及...
這讓我想起我老闆曾經問的..
一個聰明人跟一個自以為聰明的中等人在一起一段時間後, 會有什麼樣的結果?
答案是聰明的人越來越聰明,自以為是的聰明人還是停留原地毫無長進!
因為聰明人會認為所有的人都有值得學習的地方,所以不斷吸收他人值學習的地方,不斷進步!
反之,自以為是的人,認為我就已經很聰明了,所以根本不再學習,停滯不前.....
維也納堂堂一個音樂之都,仍對Paul展開熱誠的雙臂迎接,不愧是為一個古典樂的殿堂.
創作者介紹

魷魚伯的心情記事

squidyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Adam
  • 是啊, 反觀我們這些自以為是的台灣人, 保羅演唱會的票台北場居然還賣不到幾百張, 還有不到一個月...
  • squidyo
  • 那要麻煩幫忙催催票....
    屏東能放dm的地方我都去放啦..還跑到高雄去發...
    不過麻煩的是最近的景氣實在是不太好....
  • Adam
  • 景氣差, 這真的是票賣得不好主要的原因
  • squidyo
  • 要不要幫忙發一些DM啊~

    現在比較不受影響的是軍公教人員,如果恰好您公司大樓底下有公告欄,要不要寄一些給您去貼ㄚ? 最近都快成送報小童了.lol