創作者介紹
創作者 squidyo 的頭像
squidyo

魷魚伯的心情記事

squidyo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • smile_andy
  • Paul Potts 新官方網站正式啟動

    昨天晚上已經正式啟動了,魷魚伯第一時間就為我們上網瀏覽了一番
    想不到昨天我跟魷魚伯作息剛好相反。
    平常我都沒有那麼早睡,而魷魚伯沒有那麼晚睡。
    我昨天早早就去睡了,而魷魚伯等到新官網啟動就上去瀏覽了lol.
    paul potts官方網站
    http://www.paulpottsofficial.com

    不過官網可能知道歌迷都神通廣大,官網上面放的影片,完全沒有保護,直接就都下載到瀏覽者的電腦了,只要在我的文件的資料夾,把它拷貝進去就可以了。
    可惜上面放的影片,我目前在u2都看過了,正等著看是否會放出新影片。

    不過我覺得奇怪的是,官網說六月1日才在英國正式發行,不是5月初嗎?難道又要再等一個月!
  • smile_andy
  • 更正,是對andy沒有保護

    發現雖然可以下載,但操作有點複雜,所以更正,是沒有保護,但保存有點技巧,所以還是去u2下載比較快。
    沒有新片,所以andy對官網的影片興趣缺缺lol.
  • squidyo
  • 6月初是英國的發行時間...

    這個專輯4月中先在德國發(可是怪怪的是美國進口到德國),接著在四月底美國發,
    台灣應該在四月底五月初發,是台壓版的!!這表示Paul在台灣的行情不錯~~
  • jacky52099
  • 看過了~~~沒啥重點~所以我不會選擇~而且~比我們自己私底下做的還差LOL~

    如果是我去做~一定差很多LOL