到這裡看看吧~
http://www.paulpottsofficial.com/gb/
創作者介紹

魷魚伯的心情記事

squidyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • smile_andy
  • 官網上的MV

    這支MV真的拍的很棒
    目前只能在官網上看
    U2管的很嚴,所以目前還看不到
    我有上傳一支,不過結果是只能在部分地區播放(不包含台灣,所以我準備將我上傳的那支影片刪除。)
    smileandy99,
    您的影片「Paul Potts -MV of La Prima Volta」可能包含 Sony Music Entertainment 所擁有或授權的內容。
    一傳上去就被檔掉了LOL.
    所以U2其實對paul potts這個關鍵字把關的滿不錯的。

    當然,我準備請駐澳洲代表試試了lol.
  • smile_andy
  • 終於將"愛很大"送上u2了

    Paul Potts -愛很大
    http://www.youtube.com/watch?gl=TW&v=ykJkJ9ngr10

    後面就是這支MV, 原來前面加一段其它的影片,超過長度,就可以避開檢查。
    終於可以讓台灣也能看到這支MV在U2。

    不確定可以存在多久,最近大概都只能存在12小時,就會被刪除。

    Adam你貼的那支也是在u2的影片,只是那支影片真的活的還不錯。
  • Adam
  • 盲點

    所以Youtube的盲點到底在哪裡
    我那支從Youtube轉貼的
    標題還寫得那麼清楚
    一點也沒有障眼法說 LOL
    我唯一的解釋是他很早就貼了
    大概二月底MV流出來時就貼了
    所以沒抓到
    你現在貼就一定被抓刪除
    關鍵就在要早點下手吧 LOL
  • smile_andy
  • u2現在影片都有審查

    我今天貼的兩支,審查結果是不同的
    smileandy99,
    您的影片「Paul Potts -愛很大」可能部分取自由Paul Potts演出的影音內容內容,該內容出自Sony Music Entertainment所擁有或授權的La Prima Volta (First Time Ever I Saw Your Face)。
    您的影片仍然可在全球放送。

    另一支影片
    您的影片「Paul Potts -MV of La Prima Volta」可能部分取自由Paul Potts演出的影音內容內容,該內容出自Sony Music Entertainment所擁有或授權的La Prima Volta (First Time Ever I Saw Your Face)。
    因此您的影片已被封鎖,只有以下地區的使用者仍能觀看您的影片:
    American Samoa, Australia, Brazil, Canada, Christmas Island, Cocos (Keeling) Islands, Cuba, Fiji, France, Guam, Heard Island and McDonald Islands, India, Ireland, Israel, Italy, Japan, Kiribati, Mexico, Nauru, Netherlands, New Zealand, Niue, Norfolk Island, Northern Mariana Islands, Papua New Guinea, Puerto Rico, Solomon Islands, South Korea, Spain, Tokelau, Tonga, Tuvalu, United States, United States Virgin Islands, Vanuatu
  • smile_andy
  • u2及sony的標準滿特別的

    adam說:
    唯一的解釋是他很早就貼了, 所以沒抓到
    (其實最早貼的是hans,不過已經被u2刪了)

    你現在貼就一定被抓刪除

    lol.本來沒有我
    想不到adam口中的他跟你是同一個人lol.
  • squidyo
  • 好像~~

    好像要碰運氣哩.......
    不過官網的只要登入會員就可以下載那個影片...我一登入就要我下載了...lol
  • Adam
  • 例外的國家

    瞄了一下他例外國家的名單
    不難發現他把台灣列入盜版猖獗國家 LOL
  • smile_andy
  • U2上面的廣告

    google在U2某支影片加上了廣告lol.
    暨然google加了廣告在旁邊,那我就在影片中加上"愛很大"的連結來打廣告。
    我終於可以領會什麼叫養兵千日,用在一時。LOL

    一定很好奇是那一支廣告片lol
    (在adam的部落格上有貼)
  • smileandy99
  • 進入管理介面

    PIXNET的管理介面找到原來宅男的最後戰役(在側邊欄位設定)
    點進去後,在宅男的最後戰役位置旁有設定
    將從官網拷貝的連結覆蓋,順便改一下標題,記得儲存版面
    就可以像我的部落格一樣,將專輯宣傳貼紙擺在最顯眼的位置。
  • squidyo
  • 謝謝~~

    感謝傳授技巧,已經改好啦~~