創作者介紹

魷魚伯的心情記事

squidyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • smile_andy
  • 在PPF,我不是第一個貼出這個演唱會網址的
    有人比我更早就貼在她(Valerie Seemiller)的FB(只有貼其中一支影片)
    然後那天晚上剛好去U2看到,就將整個完整的9首整理,然後貼到FB的Global Stalkers。一貼上,Matko Martinović 立即回應。
    不過那時我的電腦忙著下載hd的影片中,不敢去亂動lol.。
    所以跟魷魚伯一樣,我也有下載最高的1080hd影片回來留存。
    隔一天後,才發覺Valerie Seemiller早幾小時就有貼出Forbidden Colours這首歌,只是沒幾個人看到跟回應。
  • squidyo
  • lol 阿迪,只能說 You had been stalked.. lol
    這個高畫質真是棒!不知道有沒有全場的錄影,這樣就有演唱會DVD了~~